Запчасти для отечественных автомобилей Запчасти для иностранных автомобилей Шины Диски Аккумуляторы Масла Аксессуары
для иномарок
 
 

 

Моторные масла Castrol EDGE Professional

 

     Один из ведущих мировых производителей моторных и трансмиссионных масел премиум-класса – Castrol, входящий в нефтяной концерн BP (British Petroleum), представил новую линейку – из тех, что поставляются официальным автомобильным дилерам.

     Новая линейка моторных масел Castrol EDGE Professional пришла на смену марке Castrol SLX Professional и изготовлена по улучшенной формуле. По словам производителей, масляная пленка в парах трения у EDGE Professional, на прочнее и эластичней, чем у предыдущей серии. Кроме того, Castrol EDGE Professional отличается особой чистотой масла, которая достигнута с помощью более тщательной фильтрации. Новый способ очистки позволяет исключить возможные задиры в парах трения, особенно на коленчатом валу. Третье новшество EDGE Professional самое инновационное: при ультрафиолетовом освещении масло излучает свет. Эта значительная особенность позволяет отличить EDGE от других масел и определить места потеков.

     Партнеры компании CastrolVolkswagen, Audi, Skoda, BMW, Volvo, Land Rover, Jaguar – сразу после выпуска рекомендовали новую линейку масел Castrol EDGE Professional своим дилерам.